bte365娱乐主页
您当前的位置:主页 > bte365娱乐主页 >

求助各位JR,女友是乙肝病毒携带者这对我俩的日

发布时间:2019-01-14  点击量:

算了随便你。我小三阳,跟女票说了,不好意思,人家女孩子不介意。

唉,步行街毕竟不是985一条街,兄弟,别管他,这回复,简单有效啊,谢谢,哇,这个得亮你,乙肝传染和艾滋途径一样母婴血液性。生小孩前查下抗体咨询下医生。没啥问题,不过还是要一起去医院做个全面检查,尤其是怀孕生孩子母乳喂养,一定要遵医嘱。另外,你女友说一直没跟你说是因为忘了,那绝不可能,人不可能忘掉自己的缺陷,相反只会耿耿于怀,她没跟你说只是因为在乎你,怕失去你而已。这怎么能叫危言耸听呢,楼主换个健康的女友不是更好?

基本没啥影响,除了小孩刚出生注意点就好。告知下医生,医生会告诉你怎么做的。

只要不是特别严重,一般的乙肝没事的。肝功能正常就行了。一个亲戚,女,三十多,乙肝多年,生的两个孩子和老公都没事。

首先第一你去看看你有没有乙肝抗体,没有就去注射产生抗体,其次要是想结婚生子呢,怀孕的时候告诉医生,母婴阻断就可以了,很普遍,不用大惊小怪。