bte365娱乐主页
您当前的位置:主页 > bte365娱乐主页 >

这球吹了格林保护犯规?怎么看

发布时间:2019-01-14  点击量:

对的看直播时候看到了又吹回来一个无语了…,我有一种想冲进屏幕打你一顿的错觉。

双臂交叉在胸前的挡拆?如果是双臂下垂护裆的挡拆就是好球,挡拆是做撞墙,不是跟墙互顶。

为什么我之前发那个回复没有点亮现在都是一堆球盲吗掩护人必须要让对方看见或者知道来掩护了不然就是个掩护犯规就是所谓的盲掩护你觉得你站稳了就没有掩护犯规了?而且这种掩护是必须要给阿里扎留下一步可移动空间的体育新闻能有人发点技术贴吗看着真着急,那我站稳了,你冲过来,我打你一拳,你说我算不算恶意犯规,发力推到就不算犯规了?说实话,国家级国际级的裁判我们都有接触过,水平也就这样。我们学体育教育的,每个人都必须考篮球二级裁判证,当时还可以考一级,800块,包过。起码我们班上的那十几个一级裁判,跟很多懂球帝jr比起来没有优秀到哪里去。

裁判判罚没有问题,丁佳宁说得对,不信的可百度非法掩护。

这哨子回头就一个阿里扎和格林抢篮板找回来了,我只记得我没对你说这不是个犯规,只说的是挡拆双臂不超过圆柱体即可,看来话题没有终结,这是篮球规则里面有的啊,掩护的球员如果在被掩护的球员视线外,时间和空间适用。