bte365娱乐主页
您当前的位置:主页 > bte365娱乐主页 >

高层和齐达内究竟谁给谁背锅?

发布时间:2019-01-17  点击量:

儿皇梦还是有的,最近的例子就是J罗吧,自己降薪来的皇马,也是因为儿皇梦才甘坐了一个多赛季的板凳,当然结果大家也看到了。不负责任地杨毅一下,齐祖是不是在过去两个赛季的冲刺阶段对球员做了一些承诺来换取三军用命,类似于现在骑士jr的情况。

就算不买入是高层的锅那无线传中大法是谁的锅呢?喜欢传中还低价送走了传中脚法最好的球员,还不给头球抢点好的前锋机会是谁的锅呢?从齐达内对本泽马的态度,不买前锋肯定是齐达内授意的!可问题是出除了C罗、本泽马、马塞洛、拉莫斯有十年左右,其他人没有啊。聪战术来看,皇马的传中打法收效甚微,因为对方总是在针线完整的时候,皇马进攻乏力,才选择用传中打法渗透,效果当然不好。今年的反击效率不好,第一原因是防守差,我看过皇马马竞的很多比赛,皇马的防守纪律性太差,人员散漫,站位随意,不紧凑,不整齐,注意力不集中。二是中场方面太依赖摩德里奇和克洛斯的调整,而不是靠人员的多跑位来创造机会,前锋线跑位不积极,有些球看到球员下底要传中了,看到中路有罗在,其他人就不插上了,浪费很多机会。主要还是精气神的问题吧,今年皇马球员比上个赛季要懒惰,体现在无球跑动和攻防转换积极性上,年轻球员有点分不清自己的位置,阿森西奥被捧上天后发挥的却越来越差,年轻骄傲很正常,需要调教,虚心学习最重要。球队战术不多变,应对不同球队的底气不足。替补球员不给力,这些年轻球员在西甲别的队应该也能踢上主力活着当好替补奇兵,但是在皇马却没有发挥出水平,兴奋可以,但不能忘了努力。我反正说齐达内是有不小决定权的,然而就是前段时间讨论里一堆人都在给我说齐达内是绝对的好人,替老佛爷站台背锅呢我不太清楚那个时候有多少人给我点灭,但我一直记得某个团迷在人身攻击我,我在想至于嘛,结果现在这人又不来开腔了,对个别队员的承诺肯定是有的齐达内是北非MSL,那边比较注重成功当年*河蟹*的奥马尔为了一句承诺、把国家和自己都弄死了,我近几年不管总裁表现好不好,我都不黑他了,他是我团历史级功勋。但是,你这么说,让我这个多年团迷很不舒服,我团这么多年世界第一豪门,球星灿若星河,取得的成绩是球星的功劳,也是豪门的底蕴,也是团队的功劳,不是拜单独某个球星所赐,谢谢!不要把锅都甩给高层。比方说莫拉塔走人买不来新前锋这个问题上齐达内肯定要负主要责任如果上赛季对待莫拉塔更公平一些话,去年夏天还是有希望能留下他的这样这赛季进不了球的问题至少能缓解很多。