bte365娱乐主页
您当前的位置:主页 > bte365娱乐主页 >

请教海外党,欧美这些国家,买车廉价,那后期

发布时间:2019-01-17  点击量:

很多都有行业协会的,不是随随便便能做的,你要加入行业协会才能做,国内要这样收1%地产税,房价分分钟降下来有些人0.1%的物业费都不想交,1%的不动产税,就像杀了他像上海,随便一套小房子,普遍250w,那一年就要2w5就这个价格,绝对有很大百分比的穷人,保不住自己的房子,会被赶到街上去,很快成为“大自然的一部分”其实美国这样做,对社会有好处的,促使资产流动起来,让低层次的人在好地方根本呆不下来但对每一个个体,就残酷了,就像一根鞭子,时时抽打你,让你快点干活挣钱交税,怎么楼上的保险都那么贵的。我一年才1300多,坐标加拿大中部,加个撞野生动物和玻璃险*河蟹*1600左右。平时除了加油基本不用花什么钱,我买的还是二手车,一年了也没出现问题。换机油的话自己去买来换就行,10多块一瓶。我朋友是买把推子宿舍两朋友互相剪。朋友都自己换机油?所以欧美很多人都会自己修车因为人工费巨贵,保修的话一般都会免费租个车给你开吧。

50w美刀的房子,1年房产税大概5000美金左右吧,这还是比较好的学区。我觉得不贵,和他们收入比较起来,主要问题还是美国人没有存钱概念,不像东亚人。渥村downtown100万的房子美的飞起,人心也比较淳朴。相反多伦多真的是跟国内北上广越来越像,100万现在独栋都快买不了了。问题来了,渥太华吃的真是不咋地啊,尤其是亚洲餐。难道是我去的地方不对?美帝,沃尔沃xc60,一条胎300刀,保养一次6,700刀。就便宜保险了。