bte365娱乐主页
您当前的位置:主页 > bte365娱乐主页 >

知识的气味

发布时间:2019-09-21  点击量:

答:在生命结束时,他必须说他没有停止呼吸。当你接近汽油时,这个人仍然醒着。
或者,如果你生病了,你仍然可以呼吸,但这已经是死亡的时候了。
打破气体之后,你需要知道所有的知识都是分散的,眼睛和耳朵慢慢崩溃,第七个知识也崩溃了,最后一个是第八个。
第八个知识是阿亚拉,这是这里所说的知识。所谓“你先成为老师”。
轮回是阿亚拉,而这第八个知识就是轮回。
他尽快赶到,在他重生时首先来到,并且在七个知识出生前缓慢出生。
当他离开时,他终于离开了。
之前的七个知识被分散,崩溃并慢慢消失。
这是与Karma一起去的,所以你可以阅读他旁边的奄美佛,佛陀的名字佛,以及他所理解的经典力量。
这种“知识感”意味着你可以真正理解并打动你的阿亚拉意识。
这种“知识的气味”意味着它真的落入了阿亚拉的印象,你的印象是什么?
佛陀的印象,佛陀的种子。
请注意,减产结束时有两个行业。
通过引导行业到轮回的第八个轮回,轮回后的生活使用是由整个行业决定的,所以生命的终结将会看到这个行业。
引领行业是行业的终结。
如果你在生命的最后贪婪,贪婪的行业会杀了你。如果你生命结束时生气,嘿,这个想法会让你陷入地狱。或者,如果你有一个祝福,你可以成为舒拉。即使是有毒的动物,如有毒的蛇和野兽有毒的蟑螂。如果你在濒临死亡时是愚蠢的,你就会带走野兽。如果你处在生命的尽头,你可以想到它并生出人性。如果你能回应五条诫命,好的,不可测量的四条诫命,你就会去天堂。
看看你垂死的想法。最后,你的想法是Ami ab Nyorai。
因此,犯罪被完全消除,消除并不意味着你真正的种子消失了,没有。
种子隐藏在阿拉亚的意识中,却无法找到。由于流动是佛陀的心脏,你可以将上帝引向西方。
这些罪行现在不起作用。这被称为严重犯罪的消失。
因此,死亡非常重要。助手帮助你,带领你的上帝去西方天堂。
他抓住了最后的死亡。
因此,我们垂死的王朝能否生存取决于你是否在生命的尽头醒来。如果你没有醒来,你可能听不到佛陀的声音,你很少闻到布布。
在你听到你被警告生活在西方之后,你可以听到,高兴地接受,去,阅读和跟随佛陀。这被称为知识。
这是上帝真正的种子,种子很强大。
在死亡结束时,强者带头,最强者首先吸取他们的知识,然后去那里。
因此,你不能仅仅依靠死亡。如果你有这种依赖的想法,那就很成问题,你不能相信这个想法。
但我们应该帮助别人。
这是什么
领带良好的关系,优势。
善良有利于取得好成绩。将来,当我们去的时候,我们可以邀请其他人来帮助我们。
但我不能指望其他人的帮助。如果没有,没有人会给你一个人来帮助你。
因此,相信自己并信任Ami ab。
我无法相信,在死亡时,只有阿米塔巴会死去帮助那些可以信任的人。
其他人不可靠。他们不信任任何人,他们相信自己,他们信任阿米塔巴。
有人能帮帮我吗?
这称为请求。
确保你有合法的关系。如果你有关系,有人会帮助你。你不必担心,但你必须在电影中养一个佛功夫。这是一个最低标准和幸福的世界。
把一切都放在心灵和身体的世界里,确保你在生命的尽头,你会背诵佛陀和佛陀的名字。
然后读Amitaba的名字。
如果你明白这个道理,那就是幸运,勇敢,更好,不要崇拜佛陀。