www.188563.com
您当前的位置:主页 > www.188563.com >

人们可以吃痛风吗?

发布时间:2019-09-15  点击量:

痛风患者有哪些预防措施?
首先,控制总卡路里。痛风患者需要维持或达到理想体重。最好将体重控制在理想体重的10-15%以下。
为了实现后一目标,有必要控制每日消耗的总卡路里。总餐比正常餐减少约10%,不是太多的零食,太多的食物,不是太多。
其次,低蛋白质饮食:应给予体重为零的痛风患者。
4比0。
5克蛋白质,每日总蛋白质应控制在40克左右,适当限制鱼类和豆类的食用量。
除了每天1杯牛奶外,还有2个鸡蛋或2头猪可以满足您的蛋白质需求。
三,限制脂肪摄入:痛风患者每日总脂肪摄入量约为50克,为宜,注意植物油脂,并减少动物脂肪摄入量。
第四,含有高碳水化合物的主要食物:由于大米,面条和谷物是碳水化合物的主要成分,痛风患者需要定期食用这些食物以确保供热。
5.禁止饮酒,咖啡,茶和可可:酒精可引起痛风发作并使病情恶化。应禁止痛风患者饮酒,痛风患者在饮用咖啡,茶或可可时不宜饮酒或饮酒过量。
6.储存大量维生素B和C.多吃新鲜蔬菜和水果。维生素B和C富含水果和蔬菜。吃完后,每天吃一些柑橘类水果和苹果,并在用餐期间多吃绿叶蔬菜。它可以在体内产生足够的维生素B和C.
7.富含粘性食物的空腹食物:具有高度昆虫的食物包括动物器官,鱼,虾,牡蛎,牛肉和羊肉以及豆类碗。痛风患者应少吃或不吃。
痛风患者应少吃牛奶,鸡蛋,面包,黄瓜,西红柿等食物,以降低血液中外源性和尿酸的含量。
8,多饮水:增加尿酸排泄,每天超过2000ml,保证尿液分泌。
热心的朋友们
2014-09-0308:53